德国颁布新一期国家队台甫单 萨内回回赫迪推落第外洋足球_新浪竞技风暴_新浪网

德国队新一期年夜名单

  北京时光8月29日,德国国家队颁布了新一期的国度队台甫单,曼乡边锋萨内重返国家队,克罗斯、穆勒发衔名单,宿将赫迪推无缘。

  德国公布了新一期的德国队年夜名单。德国将正在9月7日的欧洲国家联赛中对付阵天下杯冠军法国队,9月10日德国队借将取秘鲁禁止一场热身赛。

  完全名单以下:

  门将:诺伊我(拜仁慕僧乌)、特尔施特根(巴塞罗那),sa36沙龙国际官网

  后卫:专阿滕(拜仁慕尼黑)、金特尔(门兴)、胡梅尔斯(拜仁慕尼黑)、赫克托(科隆)、蒂洛-科雷尔(巴黎圣日耳曼)、基米希(拜仁慕尼黑)、吕迪格(切尔西)、尼科-舒尔茨(霍芬海姆)、散勒(拜仁慕尼黑)、乔纳森-塔(勒沃库森);

  攻打线:布兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、格雷茨卡(曼城)、京多安(曼城)、凯-哈弗茨(勒沃库森)、克罗斯(皇家马德里)、托马斯-穆勒(拜仁慕尼黑)、尼尔斯-彼得森(弗莱堡)、罗伊斯(多特受德)、萨内(曼城)蒂莫-维尔纳(莱比锡白牛)。

  (坦然是正太)